4 unidades
Carne de centolla y camarones en aderezos de mayonesa y palta.
(14 Unds)
Camarones apanados con salsa (5 Und).
Camarones apanados con salsa (12 Und).
Camarones apanados con salsa (24 Und).
(Disponibles sólo fuera de veda)
El más fresquito del día. Con Leche de tigre y ají amarillo
Pescado, camarón, pulpo, palta, tomate cherry, camote, choclo peruano y maíz canchita.
Clásica, nuestra y la mejor.
Papas fritas 200gr
Mix de verduras frescas: Zapallito italiano, zanahoria, cebolla morada, brócoli, coliflor y pimentón todo salteado en aceite de oliva en aceite de oliva
Atún con verduras asadas y marinadas, salteadas con mote y quinoa.
Lo mejor de las caletas del norte, saltado estilo norteño, servido con papas fritas y arroz.
Merluza Austral al ajillo y mote con mariscos.
Merluza Austral con verduras grilladas y frutos de mar.
Merluza austral sellada, acompañada de tomaticán (clásico estofado de tomates y verduras) con camarones y papas fritas.
Cremoso de arroz, chorizo ahumado y mariscos con reineta crocante y ensaladilla acevichada
Con camarones, papas, tomate y cebollas.
Salmón ahumado en casa y quinoto de palta.
Salmón en salsa teriyaki y verduras salteadas, acompañado de porción de arroz
Salmón en quinoa crocante sobre suaves porotos granados y coulis de albahaca.
Caldo marino. Espesado con pan antiguo remojado en leche, especies costeras, queso gauda y camarones. Despachado en greda sellado al vacío, listo para terminar en casa. Para finalizar: pre-caliente el horno a 180°. luego cocine durante 10 minutos más y queda listo para disfrutar.
Congrio, cebolla caramelizada, huevos fritos y papas fritas.
Reineta frita, papas mayo y ensalada chilena del puerto.
Reineta sobre arroz con albahaca y salsa Puta Madre. (Picante)
Sanguche de pescado frito en marraquete con ensalada chilena y papas fritas
Selección de hojas verdes, camarones apanados en panko y parmesano, palta, tomate cherry grillados, parmesano y aderezo de mostaza a las finas hierbas.
Selección de hojas verdes, centolla, tomate cherry, cebolla morada, palta y aderezo al limón de pica.
Con choclo, arvejas, cebolla morada y cilantro en limoneta clásica.
Selección de hojas verdes, salmón ahumado en frío (en casa), palmito, palta y tomate aderezado con limoneta clásica.
Lomo vetado acompañado con papas fritas, cebolla frita y huevo frito.